Снова в дождливом плаще небо...

Снова в дождливом плаще небо,
Краска серая размыта на нём.
Песни минорной не услышать припева,-
Стук бесконечных струй за окном.

Хочется осени оду создать,
Нравы её в стихах описать,
Плачущее небо нежно обнять
И палантин из дождя соткать.


Рецензии