День рождения любимой

Это очень сложный праздник.
Прелесть  рядом и всё  ждёт:
Смсок- поздравлений,
И елейных речей мёд.

Ты промолвишь - поздравляю!
Это мало. Надо дать
Ей мгновенно все  полцарства
И по полной-  ублажать!

Вновь  цветов - гору букетов
И шампанское, и торт!
Всё - в постель сегодня надо
Принести-  не нужен торг!

Четвереньки - поза ваша. 
И как пёс в глаза смотреть,
Приносить пальто и тапки,
Песни ласковые петь.

Что, вдруг времени вам жалко?
Или вновь дела у вас?
А вот  тапком и по спинке-
Все за дело - будет класс!

Вы забудьте про делишки
И про встречи за столом.
В магазинчик вы бегите
Все  подарки - быстро в дом!

Я вот начал день стишочком.
Да, мне легче ублажать...
Не завидуйте - привыкла...
Мне теперь роман ваять...
Может  книжку написать?
Или Пушкина позвать?
Может, денег просто дать?
Фу, как пошло! Много? ДАТЬ!


Дальше - пытка неземная-
Шопингом её  зовут.
Ходят девы по бутикам-
Примеряют там и тут.

А у вас скачет давление
Коль на ценник поглядишь.
С дрожью ты живешь мгновения
Пронесёт или платить?

Тридцать первый кошелёчек,
Да и сумку не одну,
Классный нужный ей  платочек,
Да и обувь ту и ту.

Гардероб пополнить- чудно!
Станет стройным кошелёк.
Вам сегодня будет трудно.
Ну и что? Какой в том прок?

Что же делать? Как понять вам
Что сегодня ей купить?
И куда её вести вам -
Обаять и ублажить.

Где рецепт - универсальный
Чтобы день сей пережить?
Так чтоб не было скандала
Что ей нечего носить?

Молча ты подай ей шляпу,
Томно ты в глаза взгляни!
Да, помой ты всю посуду
И в квартире убери!

Мусор вынеси! И пищу
В холодильнике - добудь!
Пульт отдай от всех программ ей
Поцелуй. Вперёд. И в путь!

В этот день на всем серьёзе
Должен ты создать ей  план.
Просто  знай  - себе дороже
Отпускать на волю дам!

Жесткий план. Сверхуплотнённый:
Кофе, шопинг и цветы,
Парикмахер, маникюры,
А на вечер - храм любви.

В этот день нужна вам пьеса
Та где  слёзы все - рекой
Вы в театр её ведите...
Думает  пусть головой.

Позже вам сыграют  сцену.
Будут слёзы - через край.
Вам театр ваш будет дома
Там и будет ваш с ней рай...

Ну а пьянку в день рождения
Вам не надо созывать.
Вот ближайшая суббота-
Это просто благодать!

На природе, с угольками
Мяса много и вина.
И подруг- друзей побольше!
Ну и тосты все - до дна!

Ну а как же! День рождения!
Это праздник! Все - за стол!
Будет радость без сомнения
И о жизни разговор.

Это классный повод, братцы
Нам всем просто посидеть.
И попить винца немного,
Да и песенок попеть!

Мы подышим, мы напьёмся ,
И обсудим много тем!
Да, поздравим мы Настюшку-
Нашу прелесть! Нет проблем!!!


08.12.2014


Рецензии
И мы Настюшку поздравляем !!!
Вы ей дали...всё что хотела !!!
Мы даём поток ЖИЗНИ.. СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!!
Удачи...тепла )))

Анна Мас   09.12.2014 13:24     Заявить о нарушении