Вторая половина

В Т О Р А Я    П О Л О В И Н А

Мои стихи – живая глина,
А не в обёртке колбаса.
Они – вторая половина
Того, что я являю сам.

Мои стихи – не заморочки
И не метафор горбыли,
Они – души моей сорочки
И сердца жаркие угли.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии