Что может быть прекраснее?

Что может быть прекраснее
Утреннего кофе в обед
Совсем не потому, что
Времени его выпить нет.

А потому,  что нежилась
Все утро в сладких снах…
Такого не представить
День будто бы в мечтах.

В постель мне чашку кофе
Любимый преподнес
А также очень милый
Букет из алых роз.

О как же все прекрасно
Завидуйте же мне…
Хорошие сюжеты
Я вижу в ночном сне.
декабрь 2014


Рецензии