Черно-белая масть или просвет понятий

Четыре стены, серый цемент.
Размытость понятий, монополии плен.
Нам бы открыть замкнутый мир.
Мазок за мазком, выбитых слов.

Лихими волнами, драконова пасть.
Терновым дыханием, любовью своей.
Светит лачуга, рыбак у морей.
Страницы судьбы, черно-белая масть.

Нам не уйти от грез талых глаз.
Пронзительно-чувственной тонкости власть.
Разность миров, метафизика фраз.
Лженаучный подход и снова она...

Черно-белая масть, помогает нам Быть.
Ходишь по краю, сгораешь в любви.
Солнечный зайчик прыг-скок...
...Так и Жить!


Рецензии
Стиль напоминает поэтов серебряного века! Необычно, образно, хочется задуматься о вечном и земном одновременно!

Лариса Ястребова   10.12.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать.

Душа Каина   10.12.2014 22:45   Заявить о нарушении