Чтобы понять и спасти...

Баламутит  дурь  людская
Человечество опять.
Ему третья мировая
Норовит пощекотать
Расшатавшиеся нервы
И ударить по мозгам,
Притупившимся безмерно.
Видимо, судьба всем нам
Умываться снова кровью.
Так очищаться каждый век,
Чтобы понять, что лишь с любовью
Жить может в мире человек.

P.S.    В конце скажу конкретнее и внятней.
        Чтоб избежать нам всем губительный финал,
        Нам всем должна быть цель Америки понятна  -
        Чтоб вновь пожар войны в Европе запылал.

        Таков у Штатов план элементарный  -
        Америка и Мир однополярный.

        И чтоб спасти Евроазийский край
        На полушарии  восточном,
        ЕэС, Россия и Китай
        Должны едиными быть прочно.


Рецензии