Поэты и солдаты

Кто стал героем,
Кто пропал,
Страна на грани
Не в этом суть
Сказали нам
Поэты там
перевелись, ну,
перешли в солдаты

И в превращении
том был резон
Поэт душой изранен,
а солдат всегда
психически здоров
Святая правда
Когда ж поэты есть
и будут пить нектар
Солдаты только хавать.


Рецензии