Первая любовь

Случайно встретился с тобой,и ты мне нравишься.
Забыть тебя я не могу,не получается...
Я на других смотрю,но нет того значения...
Тебя как вспомню,у меня сердце биение...
          припев:
Ну,что такое? Может быть любовь пришла?
Так неожиданно любовь меня нашла...
Впервые в моей жизни я влюблён!!!!
И мне не верится..Быть может это сон?

Случайно встретился с тобой,и ты мне нравишься.
И понял я,что от меня ты не избавишься.
Ходить я буду за тобой под впечатлением...
И ждать ответ на нужное,с томлением...
          припев:

Случайно встретился с тобой,и ты мне нравишься.
Девчонок много на земле,и все красавицы!!!
Но для меня,ты просто исключение!
И я не знал ,любовь и счастье,как мучение...
         припев:


Рецензии