Живу с любовью одиноко...

Живу с любовью одиноко,
Ступая робко по строкам …
А где то Ты паришь высоко,
Летя к церквам всем, сорокам …

Я за Тобой летаю тенью
И обнимаю нежно крест –
Сердец так внемлю, хора пенью,
Сюда слетевшихся с окрест …

А в церкви, молча, плачут свечи,
Их слёзы катятся в тиши …
Твои, мечтой я обнял плечи
И просит сердце: - Стих, пиши …

Скажи, как любишь, жаждешь встречи
И как целуешь след во сне …
Что боль в душе унять всё нечем,
Как лишь заметишь птиц в окне …

03.12.14г.    11:15;   М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии