Баранову

Он "человек большой", но ростом НИЗКИЙ.
Напыщенно "КРУТОЙ", на деле - СКЛИЗКИЙ.

Под скользкой шкуркою ХАМЕЛЕОНА
Скрывает КОМПЛЕКС он НАПОЛЕОНА!

А в геморройных шишках его попы
Припряталась душонка МИЗАНТРОПА.

Как личность, однозначно, ОДИОЗНЫЙ.
В АНАМНЕЗЕ, - как пить дать, ЛЯМБЛИОЗНЫЙ!

Клеймом терзания УЩЕРБНОСТЬЮ отмечен.
Не весел БАЛ его,.. и догорают свечи...
 
02.05.2012г.


Рецензии