Теперь они стали ниже...

Теперь они стали ниже
Величия не потеряв,
А мы с тобой стали выше,
Вину свою осознав.

Как часто им боль причиняли
Сдирая шкуру живьем,
Старательно вырезали,
Кто и в кого влюблен.

Они ни сказав, ни слова
Все стойко перенесли,
И по сей день сохранили,
Глупости юности.

Нам ни когда не предъявят
Счет за эту боль.
Мы же без скорби в сердце
Снова шкуру сдерем.

Просто обидно стало
То, что писал, не сбылось.
Значит ты друг напрасно,
Боль через годы нес.

Теперь они стали ниже
Величия не потеряв.
Хоть мы причиняли боль им
Шкуру живьем сдирав.

01.02.2008 год.


Рецензии