Лабиринт

В древнем лесу, чудеса неземные жили
Там  лабиринт, стоял старинный
Меня пути его манили
Один из них - был очень длинный
По нем, свой путь продолжила
И в скорее, дом я обнаружила
Зайдя в него, я оглянулась
На пороге, кот сидел
Ему я добро улыбнулась
Но он меня не видел.
И смотря на дом испуганно
Зашла в него я необдуманно.


Рецензии