***

Кто я на обрывках бумаг
В летописной пыли городов?
Кто я в фиолетовых снах
Будто наледь на крышах домов?
Каждый день – расстрельный сигнал,
Каждой ночью в холодном поту –
«Кто я?» беззвучно кричал
Белый снег, уходя в темноту.


Рецензии