синяя птица!

Синей птицей ты вспорхнула,
Прямо мне в ладонь!
Стало сердце громче биться,
И в душе огонь!!!

Люди по миру шагают,
Чтоб её найти......,
Но ко мне она решила
Вдруг сама прийти.

Где бывала,где летала?
Не сказала мне.
Всё же сердце чаще бъётся,
И душа в огне.

Неужели так случилось?
Вдруг мне повезло!!!
И она ко мне явилась,
Просто всем назло!!!

Что бы завистью страдали,
Люди без любви.......!
Я прошу себя не трогай,
Птицу не лови!!!!!!

Пусть она для всех летает,
Синей высотой,
Пусть за ней идут по свету,
Словно за мечтой!!!

Может даже не поймают,
Но не в этом суть!
Просто не сидят на месте,
Собрались и в ПУТЬ!!!!


Рецензии