Хорошо иметь кого-то рядом...

Как  хочется  иметь  кого-то  рядом,
Чтобы  тебя  он  пОнял,  поддержал.
Того,  кто  в  трудную  минуту,
Всегда  был  рядом,  за  руку  держал.

Чтоб  ласковое  слово  от  него  услышать,
И  знать,  что  любит  он  тебя.
Со  всеми  недостаками  твоими,
Как  свет  в  окне  ты  для  него.

А  одинокому  всегда  грустится,
Хоть  зачастую  хорохорятся  они.
Но  наступает  иногда  то  время,
Когда  от  одиночества  охота  выть.

И  никакие  книги,  телевизор
И  интернет,  и  виртуальные  друзья,
Не  могут  заменить  тепла  от  человека,
Который  рядом  и  всегда  поймет  тебя.
27.11.14г


Рецензии