Прощать простительное зло...

Прощать простительное зло,
Не вспоминать его ни разу,
Принять- что было, то прошло -
Без гнева, без тоски... согласна.

Прощать жестокий путь души
И жёсткость слов, бесстыдно бьющих...
Нет, не сумею ни за что
Ни в настоящем, ни в грядущем.


Рецензии