Рубаи Все краски у судьбы... в твоих делах!

      "Все краски у судьбы... в твоих делах"

Я помню.., от края смерти... нам - не отвернуть!
Но - не дерзать в делах - тупей... не видел суть.
Судьбу не изменить, но краски влить возможно!
Но и еще: Любовь наполнить чувством не забудь.


Рецензии