32 Не отчаивайся

Любовь умеет больно бить,
Не позволяет нам раздумий,
И если хочешь ты любить,
Сначала сотню раз подумай.

Никто тебе не даст совет
И не поддержит в дни разлуки.
На твой вопрос уж есть ответ:
Ты обречешь себя на муки.

Ты тщательно обдумай все,
И спустя месяцы, года,
Твой мозг решенье принесет:
Выход есть почти всегда.

Есть радуга после дождя,
И радует она нас всех.
Счастье вновь найдет тебя,
И обернет все на успех.

07.09.2014


Рецензии
Замечательно!

Дацишина Елена   29.05.2016 12:28     Заявить о нарушении