Мы

Забудь на миг об ограничителях времени.
Мы столкнулись с тобой в одном часовом поясе, 
в одном месте,
но каждый из нас -
неизведанный мир друг для друга.

Наша утопия.
Мы есть.
Здесь и Сейчас, 
как никогда ранее! 
столкнулись в бесконечном потоке, не подвластному ни пророку, 
ни для других человеческих глаз.

Мы у себя. 
Мы - это дом, 
который по кирпичикам строит неумолимое время.
Будильник уже не разбудит.
Сон больше не будет морить.
Ты забыл? Мы вечные,
нерушимые,
слово титан, 
одержимые сладкой болезнью,
движимые лучами к созвездию.
Нашему.

Только время водит кисточкой по небу,
Рисуя дороги 
в бесконечном 
потоке 
судьбы.

Здравствуй, я так долго тебя ждала...
милое, прекрасное мы.


Рецензии