Хулиган и принцесса

Мне не хватает рэпа ,рока,
Ее вставляет моцарт,Бах.
Она любит фильмы про любовь,
Мне подавай ужасы,кровь и плаху.

Она принцесса,парит она по миру,
Я парень с улиц ,кулаки и слова-моя правда.
Ей подавай вальс ,красота всему лира,
Для меня Хип-хоп,вот что мне надо.

Для нее Оливье и ненависть к молочным продуктам,
Для меня молоко,и ненависть к фальшивым суммам.
Для нее никотин-убийца восторженных взглядов,
Для меня сигарета-спаситель протухшего смрада.

Такие разные мы,много можно искать различий,
Но разве это важно,когда горят сердца прилично.
Она скромная няша,я дерзкий парень очень,
Она наставляет меня,а я ее защищу между прочем,

Учит она этикету,а я ее колкости слова,
Учит чистоте речи,а я ее стихотворному слогу.
Умеет ходить в театр,знает она эти манеры,
А я знаю ,как выжить,быть не последним, но и не первым.
 
Любовь не знает границ ,но сколько много страсти,
Найти и сохранить ,вот чего надобно счастью.
Разные судьбы,но одна далекая жизнь,
Хулиган и принцесса,такое бывает и в жизни.Вот теперь держись.


Рецензии