Детство

Мне так охота окунуться в детство

В его прекрасный и чудесный край,

Ты только с возрастом всё это понимаешь

И ценишь тот давно ушедший рай.

Где много было у меня занятий,

Которым посвящал всего себя

И где порой мой старый друг-приятель,

Мог с гордостью вступиться за тебя.

Та жизнь была столь лёгкой беззаботной

Что всё казалось просто и легко,

И мысли все твои и повороты

И так хотел уйти ты далеко.

Но не заметил ты, как всё ушло куда-то,

Осталось отголоском в тишине

И не вернуть тебе всего обратно,

Его ты просто сохрани в душе.


Рецензии