Любимый город

 Красив собой ночной наш город,
 неон огнями светит он,
 собор как свечка освященный,
 и грезами наполнен двор,
 как светлячки сияют окна,
 реклама всюду и везде,
 так переполненный собою,
 приветливо моргнет тебе!
 Я улыбнусь и в темно небо,
 там звезды водят хоровод,
 они мерцают очень слабо,
 как глубина бездонных вод,
 Сибири город в тишине,
 он сладко шепчет мне о сне,
 и самолеты пролетая,
 подмигивают в вышине,
 густая мгла совсем ночная,
 напоминает о тебе!
 И красотою наполняя,
 город растет как по часам,
 ансамблями домов врастая,
 того гляди то тут то там,
 он разрастается все больше,
 хорош собою и искрист,
 я каждой клеточкой питаю,
 любимый мой Новосибирск!!


Рецензии