Прощание с любовью

Прощание с любовью.

 Декабрь... Снег...
Привет из прошлого.
Того, что выбросил в утиль.
Оно виски мне припорошило.
В нем было... мало что - хорошего.
Такая вот  чумная быль.

Я не вернусь в то время адское.
Ни в память дней тех вороных.
Не назову я Зимней Сказкою,
ту, что встречаю я с опаскою
в коварных проблесках весны.

Лишь гарь и пепел. Пусть останется
таким сей остов бытия.
Моя душа с твоей расстанется.
Исполнил лебединый танец я.
Сюда вернусь... уже не я.


Рецензии