Пошатнулся мой безумный мир

Не гляди печальными глазами.
Не жалей, узнав о буйстве чувств.
Пропасть не уменьшить между нами,
Честно говоря, я и не рвусь.

Я в тебе погрязла с головою,
Пошатнулся мой безумный мир.
Боже, почему так больно?
Не дари такую боль другим.


Рецензии
Безответная любовь - это как пропасть
Летишь и все хуже и хуже
пока не забудешь.

Ваулин Вадим   09.12.2014 13:16     Заявить о нарушении