Одолей

Одолей свою душу, и плоть одолей!
Будь, как прежде, умней, и быстрей, и сильней,
Будь мне маскою, будь настоящим лицом,
Будь убийцей мечты, будь судьбы палачом,
Будь боровшейся жертвой, веревки порви,
Будь, кем хочешь… Но будь только ради любви.


18 апреля 2010г.


Рецензии