Жить бы...

Сердечный ритм от горьких деяний.
Кто виноват - без покаяний.
Меньше любимых,устали в борьбе,
за лучших, достойных на грешной земле.

За сладкую жизнь,свободу и волю.
Осадок от виз. Завидную б долю!
Трепещут сердца и мир неспокоен...
О, Жить бы на свете без ссор и воин!


Рецензии