А здесь во свете белом, как мишень я

И расстоянье мчится между нами,
Не плюсом, а со знаком умноженья...
Ты там вдали с любимыми друзьями,
А здесь во свете белом, как мишень я.

И каждый раз, когда Тебе приспичит
Отдушину устроить в сердце светлом,
Меня ты зажигаешь всю без спичек,
И я горю, не оставляя пепла.

Но все же наловчилась в жизни этой
Быть радостью, пройдя через печали,
Любовь жива, еще не вся пропета,
Хотя изрядно мы и опоздали.

В дороге нашей множатся тропинки...
Я выбрала свою , чтоб делать чудо,
Восторг приму от доблестной "Лизгинки",
И двигаюсь, возможность есть покуда...

А Ты же выбирай, как Тебе надо,
Приблизиться, а может отдалиться,
Пространство - словно площадь для парада,
Но родственные души - все ж не лица...


Рецензии