Брось сигарету!

Не курю. Десять лет. Давно...
Хотя, стоп! Все же вру.
Затянулся разок в кино,
Но больше, ни гу- гу.

Десять лет я дышу. Могу...
Хочешь бросить?
Не можешь?
Я тебе тогда помогу.

Дым окутал, кругом смог,
Ты попал на  крючок.
Соскочи! Ведь я смог!
Затушил свой бычок.

Жить на одну затяжку,
Раздувая меха- потроха,
Не получишь  поблажку
И порежут тебя на меха.

Ну что?  Решился?
Давай, бросай!
Затуши до самой души!
Не проси! Голоси!
Хоть ты лай!
И души! И души! 
Задуши...


Рецензии
Сигарету затуши
Полной грудью задыши.
Травишь тело , губишь душу
Сираету , брось --послушай !!!

Татьяна Червова   07.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.