Ты превратился для меня

Ты превратился для меня
В ежедневную порцию счастья
Всего то за несколько дней
Почему раньше не могли повстречаться
Ждали чего
Там наверху видней
Может надо намаяться
И научиться ценить
Что можно всегда, по-хорошему
Спокойно друг друга любить               


Рецензии