Ночная мозаика

Пою, все пою
Не зная,
Что к чему.

Мозаику черпая,
Кусочки ищу.

Мой голос дрожит.
Хотя нет, показалось.
Птица на ветке
Внезапно пропала...

Мой разум заснет
Через пару часов,
А сейчас,
Мне нужно придумать
Еще несколько снов...

Я плачу,
Я жду,
Мои слезы
Не лгут.

Ведь все как огонь
Однажды умрут...

Колыбельная мамы
Звучит в голове,
Колыбельная мамы
Звучит в темноте.
Колыбельная мамы
Зовет меня спать,
Колыбельная...
Нас зовет...
Умирать...


Рецензии