Высь

Легкость, что в душе хранится
Удивительно так чиста.
Мысли, что летаю в выси,
Так пронзительны, как птицы.
Облаков пушистых глубина,
Словно в море пенится волна.
Яркий свет, пронзая их,
Освещает перелив.
Волшебством искрятся капельки дождя
В тонкой грани бытия.


Рецензии