Весна

Теперь ты просыпаешься под пенье птиц,

Под звонкий и весёлый звук капели

И воздух полон радости, он свеж и чист,

Долой ушли все грозы и метели.

Ты радуешься жизни, не спеша,

И вспоминаешь только о хорошем

Ведь в сердце у тебя живёт весна,

Ты все свои заботы оставляешь в прошлом.

Открой все окна и вдохни тепло,

Почувствуй тот бодрящий лёгкий ветер

Он принесёт тебе и радость и добро,

Наполнит душу лучезарным светом.

Весна взяла свои права сполна,

И не упустит их уже надолго

Ну что? К тебе любовь уже пришла?

Ах, нет? Ну, нечего, осталось ждать не долго!

Ведь это время только для любви,

Для зарождения новых отношений

И вот уже деревья зацвели,

Долой ушли все грозы и метели.


Рецензии