Ночные предрассудки

На свет социальной дорогой мы шли
И лишь вышли из тьмы-
Вернулись к еврейскому богу,
Забыли,что русские мы.
    *      *       *
У народа о тарифах,
О богатстве вечный спор,
Людям легче верить мифам,
Чем в естественный отбор.
    *    *    *
Для народа-вот свобода:
Пьём спиртное в ночь и днём,
Пьём в погоду,непогоду,
А встречаемся под столом.


Рецензии