31 Тебе

Неужто может быть у нас
Все так легко и беззаботно,
Неужто можно лишь за час
Влюбиться так бесповоротно?

Тебя я ежедневно вижу,
И сердце сладостно щемит.
Теперь любовь лишь мною движет,
И кровь так бешено шумит.

На выходных затишье будто,
Забыть тебя надеюсь я.
Ты написал: "Доброе утро",
И этим пробудил меня.

Искра летит по телу током -
Коснулся ты руки моей.
Смогу ли я каким-то боком
Приют найти в душе твоей?

Не будет ли тогда мне больно,
Когда утонешь ты в другой?
Не скажешь ли ты мне: "Довольно,
Не хочу жизнь делить с тобой"?

Тебя еще совсем не знаю...
Чем ты живешь и чем ты дышишь?
Я не хочу идти по краю.
Надеюсь, ты меня услышишь.

07.09.2014


Рецензии