Домино в искусстве больше, чем кино

Кто сказал,
что домино игра тупая,
Что в ней
тупеешь до конца, играя.
Суждение
характер носит пылкий.
Здесь можно быть
и третьим и шестым,
Изящным жестом
сделать «рыбу» и простым,
Хлебнув глоток, 
конспиративно из бутылки.

И распрямив,
извилин параллели,
А может их распараллелив,
И градусом длину 
Их  смерив,
Да так, чтоб мысли песни пели
Тогда поймешь, что домино
В искусстве больше чем кино…


Рецензии
Александр,я Вам послала письмо,Вы его получили?
Если нет,зайдите на мою страничку и пошлите мне адрес вашей почты.

Наташа Райт   09.12.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.