Кнопка звонка

Ничего уж не просит душа,
Серый дождь за окном растает,
Ты уйдешь, свое сердце оставив,
На прощанье нажав на кнопку звонка

Этой милою детской забавой
Ты заставишь меня не грустить
И не думать, что новой расправой
Предстоит этот день завершить

Сколько раз я не мог отойти от тебя
Хоть на час и остаться при этом живым.
Сколько раз убегал, сколько раз не спешил,
Сколько раз уходя от любимой я пил

Где то в темных подъездах, все глядя в стекло
В отраженье свое и лишь изредка вдаль
Как же редко я был так уверен в себе,
Как бывает уверен не знавший печаль

И душа вдруг запросит чего то еще
Теплый дождь и раскрытая к небу рука
Ты уйдешь, свое сердце оставив навек
На прощанье нажав на кнопку звонка


Рецензии