Окунуться в неизбежность...

Я хочу в твоей нежности таять-
в белоснежных тёплых руках...
И искриться надеждой весенней,
уходящей зимы...- чудак...
Поселиться в  пушистых ладошках,
колобком свернувшись колючим.
Обжигать поцелуем морозным,
пальцев солнечные лучики...
Превратиться в льдинку прозрачную-
стать бриллиантом чистой воды...
Заиграть кольцом обручальным,
чудотворцем и магом судьбы...
Третьим глазом быть,..
первым другом,
раболепно склонившись ниц...
И пройти эту жизнь...- по кругу...-
в райских кущах библейских страниц...

09.12.2014


Рецензии
Мне всегда говорил папаня -
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
А я понял в жизни, что это лишь фраза лишенная смысла.

Ваулин Вадим   09.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
Для вашего папы в этой фразе, вероятно , был смысл.Он так понял эту жизнь...Вы её видите иначе...

Анна Ртищева 2   09.12.2014 16:42   Заявить о нарушении