Светишь мне, как нежный солнца лучик

Светишь мне,как нежный солнца лучик.
И так с тобой уютно и тепло.
От слов твоих и глаз любимых,
Становится в душе моей светло.

Пришел и радость тихо льется
Сквозь сердце в душу напролом.
Я все дела сейчас свои отложу,
Их сделаю конечно...но потом...


Рецензии