Я напився, як свинья

Предисловие:

Стимул :  Я  напился, как  свинья  - Верка  Сердючка (Андрей  Данилко).
..................................................

Что  напился, как  свинья –
То  издержки  бытия.
Жалишь, коришь  ты,  браня,
Не  жалея, как  змея. 
Приговор  твой  и  статья –
Мне  до  «фени»  и  фигня.
Ты  жена, а  не  судья,
А  боюсь  я, как  огня –
Не  нальют,  что  мне  друзья.
Посмотри-ка  на  себя :
Растолстела, как  свинья,
Не  хватает  тебе  дня –
Жрёшь  и  ночью, почём  зря.
Все  слова – галиматья :
Я  плохой, но  мы  семья –
Я  алкаш, а  ты … свинья.



Рецензии