Опять политика. как она надоела

Ругать,проклинать не трудно.
А обижать невинных,пустячок..
В политике не ждите чуда.
Мерзавцам верит ,только дурачок.
 
Я перешёл на "нежные" слова.
От смеха и упрёков ,чтоб сбежать.
Враньё нам не поможет ни когда!!!!
Кто умный,он поймёт и лучше замолчит.

И пусть кричат бандиты критикуя...
Того кто честность,справедливость чтит!!!
Под пошлое враньё,я не танцую!!!!
И не пою,душа моя болит...

Народ люблю,желаю ему счастье.
Войну проклял,когда был ещё мал...
Бездарные,людские злые страсти...
Словами от души бы затоптал!!!!

Господский дух,как яд,я задыхаюсь...
Планета наша стонет от него...
Я убедить безумство всё,стараюсь....
И славлю кто даёт,а не берёт....


Бандитские законы презираю.
Капитализм-позор-считаю я!!!!!!
Я доброту и честность прославляю!!!!!!
Безумец,знаю не поймёт меня...

Люблю я Украину! Здесь живу я.
Люблю Россию родину отца!!!!
Не презираю я народы не какие!!!!
И уважаю добрые сердца!!!!!


Рецензии