Утро. Песня

Ты проснулась? Без звоночка?
В тишине? Всё не болит?
Это значит ты здоровья
Набралась для новых битв!

Утреннее счастье томно....
Клёво - утром не взлетать,
В отдохнувшем организме
Бодрость духа ощущать!

Лучик солнца вдруг заглянет
К вам в окно- давай играть!
Ты ему тихонько скажешь-
Не шали, дай подремать!

Всё спокойно созерцаешь,
Вокруг блещет красота
Жизни той что так прекрасна!
Улыбнёшься. Тишина...

Чу. Вдруг звук раздался тихий,
Тонкий запах прилетел.
Это что? Как это мило-
Кофе, фрукты и постель!

Размечталась... Это трудно!
Для того, чтоб получать
Утром кофе и конфеты
(Надо всю себя отдать!
(Надо всё себе подать)
(Кейтеринг надо позвать)
(Гонца в бар надо послать)...

Поздравляю! Ты не даром
Мучилась все эти дни!
Твой мужчина так галантен.
Он подаст.  Несёт? Бери!

А до этого - дрессура!
Каждый день и каждый час:
Помой руки, прочь с дивана,
Убирать давай, сейчас...

Лет так надцать  улыбаться,
Поощрять любой порыв.
Все терпеть и не сдаваться.
Несёт чашку? Есть прорыв!

Кофе льётся прямо в душу,
Ну а в ней - везде фен-шуй.
Поздравляю! Ты - на троне!
Улыбнись! Всем- поцелуй!

Ты прищуришься лукаво-
Ну чего ещё желать?
Ухмыльнёшься... Солнце  встало?
Всё! Вперёд! Всех - покорять!


05.13.2014


Рецензии
Какое чудное тваренье !!!
От этих слов...всех можно покорить!!!
Тепла...Любви !!!

Анна Мас   09.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё...

Александр Матвиевский   09.12.2014 13:06   Заявить о нарушении