Секреты

Ошибаться и выглядеть по-идиотски,
Бежать, когда дышать уже не под силу.
Оставаться человеком, когда ведут себя по-скотски,
Простить, если больно когда-то было.

Сделать звонок, который страшно сделать,
Отдавать больше, чем получаешь,
Рискнуть, когда заблудилась смелость,
Подняться, когда алою истекаешь.

Идти, даже если никто не следует,
Иметь свой взгляд, пусть и вразрез с всеобщим,
В конце пути насладиться победою,
И снова отправиться туда, куда хочешь.

Секреты успеха  – давно уже не секреты,
Будь верным себе, не пресмыкайся,
На все вопросы найдешь ты ответы,
Иначе не может быть, не сомневайся!


Рецензии