Почему ты не видишь, что я другой...

Почему ты не видишь, что я – другой,

Ведь я душу открыл тебе

Поделился и радостью своей, и бедой,

И не нужны твои упрёки мне.

Я и сам понимаю, что ты лучше,

И добрее, и чище меня

Этого мне так не хватает,

Постараюсь пример взять с тебя.

Переделать себя так сложно,

Подражать, - это не для меня

Но я буду стараться, возможно,

Чтобы лучше стать для тебя…


Рецензии