Пожелание

Я – в гневе, словно Бог, молитвой оскверненный,
Но плачу втихаря, как малое дитя.
Зачем же ты мне врешь так нагло, беспардонно?
Ты будешь сожалеть, но много лет спустя.

Желаю я тебе до старости глубокой
Хоть кое-как дожить с предательским клеймом,
И, каждый свой рассвет встречая одиноко,
Просить владыку-Смерть лишь только об одном:

Забрать тебя с собой. Молить, любой ценою
Стереть былую ложь, и смыть с себя позор.
Увы, я обойду другою стороною,
Когда твой силуэт мой заприметит взор.

8 января 2011г.


Рецензии