Бродяга

На толковище суд,
Бродягу все судили,
А он в свою защиту
Ни слова не сказал.

Он молча приговор услышал,
Взял у помощника свой ствол,
Поехал за город, к своей подруге,
И у холма могильного,
Он долго что-то шептал,
Раздался сухо выстрел,
Голова лежала на могиле. 


Рецензии