Момент Истины

Жизнью в России! Доволен лишь тот?
Кто всегда в доле: откаты, взятки.
А властная воля. И судебная воля.
Игра в "кошки-мышки". Сверкают пятки.
Где все казнокрады!? В полном порядке.

Сколько примеров в "Моменте истины",
У Караулова Андрея! Сколько ошибок?
Найдено исподволь. В той справедливости,
Просто краснею. Судебная кара! Для
Невиновных. Борцы со злом, почему-то,

На нарах. А все виновные!? В кабинетах
Чиновных. В благих делах, без вериг-
Пожарных. Синдром безнаказанности!..
В умах и Душах. Где гордыня жадности
          В глазах и ушах.


Рецензии