30

Сияют звезды в небе ясном,
И, утопая в тьме глухой,
Напоминают о прекрасном
Дне, проведенном лишь с тобой.

И солнце нам светило ярче,
Нежели тем, кто вокруг нас,
И сердце трепетало жарче,
Ведь рядом ты со мной сейчас.

И птицы беззаботно пели,
Их песни - эхом на душе.
На струнах выводил ты трели
Сердца плененного уже.

Все так внезапно завертелось...
И мир на миг остановился.
Скажу-ка честно: мне хотелось,
Чтоб ты со мною приключился.

06.09.2014


Рецензии