Частушки

Мне мешает мой живот,
И милёнку тоже.
Как возьму я бутерброт,
Хочет дать по роже.

Сделал я с утра шпагат,
Так орал от счастья!
Лампочка на сорок ватт
Треснула на части.

Прыгать я любил в длину
С нашего балкона.
Когда выпью поутру
Водки полфлакона.

На спине мне целый день
Милый тычит носом.
А как лягу набекрень
Пробует с заносом.


Рецензии