Говори. На пределе

И у меня внутри есть свой предел.
Предел чувств, боли и предел отношений.
Я ухожу сама, как ты наверное хотел,
В один миг, без лишних слов и объяснений.

Говори, говори, говори,
Я долго молчала думая, что не всерьёз.
Разорви, разорви, ты разорви
на шее нити жемчужных слёз.

Я так хочу попросить прощения
У своей кожи, у живота, у сердца
За мурашки, за бабочек, за мучения,
И у разума - за то, что некуда было деться.

Я никогда не скажу, ни к чему
Как сильно его слова  меня обидели.
Но сквозь вещие сны покажу ему,
Как пылает душа, в ожидании погибели.

И если Женщина стала тенью мужчины,
То куда он ведет, туда она и последует.
Моя тень словно выпорхнула из этой картины
И лишь холодные огни её преследуют.

Говори, говори, говори,
Душегуб, я стою на краю, на пределе,
Я уже на пределе односторонней любви,
Ты никогда не любил меня на самом деле!


Рецензии
Уж очень, Леди, вы ярки
и крепки ваши сети, -
в них попадают мужики
наивные, как дети. . .
Спасибо за отзыв и ваши яркие стихи, но как было бы здорово, если бы Леди звали. . .Марусей!

Илья Токов   22.01.2015 03:05     Заявить о нарушении