***

Вот что получается, если работать под звук песенки из кота Леопольда))

Я сижу и черчу милую внутрянку)
Свет своих красных глаз вижу спозаранку.
Если вдруг сменят план в середине дома
Неприятно вдвойне, но вполне знакомо.

В небесах за окном ярко солнце светит
До че  ж хорошо я рисую сети!
Если в друг изменить все отметки дома
Неприятно вдвойне, но вполне знакомо.

Мелкий снег за окном,  хмурится природа.
Только нам все ровно, что за время года.
Если вдруг почертить ночью и пусть дома
Пофиг точно уже и вполне знакомо.


Рецензии